Соление мяса дичи
Как известно, существует два вида соления мяса дичи и не только — это сухой посол, когда мясо натирается сухой солью и укладывается в емкость, чаще всего деревянную бочку и посол с помощью рассола, в котором растворяется соль и заливается сверху на засаливаемый продукт. Но существует еще один малоизвестный способ посола мяса, хотя продукты законсервированные таким способом, а засолка является не чем иным как консервацией, более вкусны, менее солены и не требуют специальных емкостей для посола.
| |
| |
Просмотров: 569 | | |
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0 | |
Читайте также:
Различия между бурым и белым медведем |
Изготовление утиных чучел своими руками |
В прошлом столетии вопрос с чучелами для охоты на утку стоял очень остро. В магазинах страны готовые чучела купить было практически не возможно или они были такого качества, что не помогали в данной охоте, а могли ее напрочь испортить.
Не ношу в лес палатку, но ночую всегда в тепле и уюте |
Во время длительного нахождения в лесу на охоте, в туристическом походе предполагается ночевка в лесу. Правильное обустройство бивака обеспечит хороший отдых после тяжелого дня.