Цена на соболя
|
|
Гонза | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 20:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Ребята подскажите какая у кого цена на соболя в регионе
|
|
| |
Сибиряк | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 21:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В Томской области -2500 пока максимум посмотрим, что после нового года будет или не будет
|
|
| |
Гонза | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 21:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Сибиряк ( ) В Томской области -2500 В основном у кого узнаю так и есть. Похоже нынче цены нормальной не будет то ли уж сдать что есть да не париться, а то как то новый год прождал и цена вообще упала, потом целый год в холодильнике шкуры хранил
|
|
| |
druidik10 | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 21:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Гонза ( ) Похоже нынче цены нормальной не будет то ли уж сдать что есть да не париться, а то как то новый год прождал и цена вообще упала, потом целый год в холодильнике шкуры хранил А чо париться то погугли на сайтах объявления и по десятке принимают
|
|
| |
Гонза | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 21:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата druidik10 ( ) А чо париться то погугли на сайтах объявления и по десятке принимают А ты попробуй сдай им за десятку, там соболь с собаку должен быть, про брак вообще молчу
|
|
| |
druidik10 | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 21:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да я в курсе, просто стибаюсь. Сам думаю что делать, хотя у меня сдавать то сильно нечего, но время еще есть.
|
|
| |
Сибиряк | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 21:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Гонза ( ) В основном у кого узнаю так и есть. Похоже нынче цены нормальной не будет то ли уж сдать что есть да не париться, а то как то новый год прождал и цена вообще упала, потом целый год в холодильнике шкуры хранил В прошлом году цена после нового года нормально поднялась, будем и нынче надеяться
|
|
| |